學院新聞

學院新聞

當前位置:首頁  學院新聞

伟德国际官网1946手机版

時間:2022-07-19

江蘇省第二十屆運動會高校部足球(乙組男子)比賽于719日在我校順利開幕。下午,大賽組委會在我校天樞樓三樓會議室召開賽前聯席會議。學校黨委委員、副院長劉曉教授,江蘇省學生體協、江蘇省高職高專院校體育教學指導委員會、江蘇省學生體協高校工作委員會等單位的領導、嘉賓出席會議,各院校領隊、教練參加會議。

劉曉代表學校對來參賽的技術官員、裁判員及各代表隊表示熱烈歡迎,並詳細介紹了學校的基本情況及我校體育工作開展的特點和成果。江蘇省學生體協高校工作委員會主任王家宏教授代表組委會對本次比賽作出指示和要求,他希望各參賽隊能秉承“友誼第一,比賽第二”的競賽精神,服從裁判,尊重對手。省學生體協高校工作委員會秘書長張天峰、副秘書長吳明和本次比賽競賽委員會副主任周強分別發言,就比賽的決賽名額分配等情況進行說明,對比賽期間的安全性、賽風賽紀進一步進行強調。我校體育部部長湯鴻波主持聯席會,並向參會人員彙報了我校籌備比賽的具體情況。

聯席會後,召開了本次比賽的技術分析會,技術官員對最新的足球競賽規則進行解析,隨後進行分組抽簽。

本次比賽由江蘇省教育廳、江蘇省體育局主辦,我校承辦。在接下來的6天賽程中,揚州工業職業技術學院、南京鐵道職業技術學院和蘇州工業職業技術學院等高職院校的8支代表隊,近200名運動員將在綠茵場上進行激烈比拼。我校各部門將通力合作,抗疫情,戰高溫,做好組織和服務工作,給運動員們搭建好一個展示運動技能,彰顯青春風采的舞台。

(體育部供稿)

返回原圖
/