學院新聞

學院新聞

當前位置:首頁  學院新聞

伟德国际官网1946手机版

時間:2022-07-25

719日—25日,由江蘇省教育廳、江蘇省體育局主辦的江蘇省第二十屆運動會高校部足球(乙組男子)比賽在我校順利舉行。閉幕式上,裁判長周廣亞宣讀比賽成績及優秀裁判員、優秀教練員名單,並爲其頒獎。我校黨委委員、副院長劉曉宣布比賽圓滿閉幕。

本次比賽共有來自江蘇省各高職院校的8支代表隊,近200名運動員來我校參賽。賽場上,各參賽隊各施絕技,隊員們精湛的腳法、精彩的配合以及精准的射門博得場下觀衆的陣陣掌聲和連連喝彩,充分展示了當代大學生奮發向上的體育精神和堅韌不拔的意志品質。經過7天的激烈角逐,揚州工業職業技術學院摘得桂冠,南京交通職業技術學院和江陰職業技術學院分獲亞軍和季軍。我校代表隊取得第六名,並獲體育道德風尚運動隊稱號。

高溫酷暑、疫情變化等因素給賽事承辦工作帶來了極大的挑戰,學校高度重視大賽的籌備工作,精心組織、周密安排,在保證疫情防控安全的基礎上,做好了食宿、醫療、安保及防暑降溫等保障工作,確保比賽公平、公正、安全順利進行。

我校將以本次大賽爲契機,堅持“以賽促學、以賽促教”,進一步提高辦賽、辦學水平,積極營造健康的校園體育文化,推動學生體育鍛煉的紮實開展,切實增強學生的身體素質,爲職業教育的高質量發展增光添彩。

(體育部供稿)

返回原圖
/